пробки на шоссе

ТЕСТ КАЧЕСТВА БЕНЗИНА
Индикаторный экспресс-тест бензина ответит на вопрос, какой бензин годится, а какой приведет к скорому износу двигателя авто...

ЭКСПРЕСС ТЕСТ БЕНЗИНА


Работа в Ногинске и Электростали, объявления

ЭКСПРЕСС ТЕСТ БЕНЗИНА

Индикаторный экспресс-тест бензина ответит на вопрос, какой бензин годится, а какой приведет к скорому износу двигателя авто...
Индикаторный экспресс-тест бензина легко ответит на вопрос, какой бензин хороший, а какой не очень? Какой бензин лучше вообще не заливать? Часто ли Мы задумываемся о качестве бензина, который заправляем в свой автомобиль?!

На сегодняшний день на рынке представлен широкий ассортимент бензинов, как с привычным наименованием АИ-80, АИ-92, АИ-95, АИ-98, так и бензины со звучными названиями. Но что есть что? И действительно ли качество бензина зависит от известности бренда используемого АЗС, цены бензина или звучной приставки к названию бензина?

Российскими учеными в химико-аналитической лаборатории при кафедре общей и неорганической химии РГУ нефти и газа им. Губкина был разработан уникальный «экспресс-тест качества бензина».

Это простая, удобная, доступная вещь способна за считанные минуты оценить качество любого бензина.

Теперь каждый может самостоятельно провести анализ бензина перед заправкой. Тест бензина разработан с целью предупреждения владельца транспортного средства о повышенной концентрации запрещенных химических элементов в бензине, способных нанести ущерб топливной системе автомобиля, двигателю и полностью вывести из строя катализатор автомобиля.

Индикаторный экспресс-тест бензина или просто БЕНЗОТЕСТ незаменим во время длительных поездок, когда заправляться приходится в малознакомых местах, особенно это касается автолюбителей, предпочитающих заправлять полный бак.
Большой объем не качественного топлива гарантированно приближает ощутимый ремонт.

Сэкономив на 5 минутах, которые можно использовать для проверки бензина с помощью теста, вы рискуете потерять несколько дней на дорогостоящий ремонт автомобиля. Ремонт двигателя, вышедшего из строя по причине использования не качественного бензина, не покрывает ни одна страховка, более того, доказать, что заправка не качественным бензином производилась на конкретной бензоколонке весьма проблематично.

БЕНЗОТЕСТ позволяет выявлять наличие в бензине марки АИ-80, АИ-92, АИ-95, АИ-98 наличие железосодержащих присадок в концентрации, опасной для работы двигателя внутреннего сгорания. Для использования теста и проверки бензина необходимо 1-2 капли бензина нанести на индикаторный элемент.

Реакция не заставит себя долго ждать.

Если бензин качественный, то индикаторная часть полоски не изменит свой цвет, а если в бензине концентрация опасных, запрещенных к использованию соединений железа присутствует в угрожающей для двигателя концентрации, произойдет химическая реакция, и полоска потемнеет до темно-синего, фиолетового цвета.

Реакция последует через 3-5 минут после нанесения бензина на индикатор. Проверить качество бензина можно, стряхнув несколько капель оставшегося бензина с заправочного пистолета на индикаторный тест до заправки и во время заправки автомобиля или канистры.